本文へスキップ

TEL. 03-6277-8467

〒107-0052 東京都港区赤坂2-15-15
ハイツサト赤坂502

所属アーティストARTISTS

秋元 順子

Junko Akimoto

Discography
-Single-(一部)
『マディソン郡の恋』(2005)
『愛のままで…』(2008)
『枯れない花』(2011)
『24時の孤独』(2012)
『メリーゴーランド〜涙の贈りもの〜』(2013)
『愛鍵』(2014)
『ROSE』(2015)
『ティアモ』(2016)
『夢のつづきを…』(2017)

-Album-(一部)
『マディソン郡の恋』(2006)
『セカンド・ストーリー』(2008)
『華浪漫〜セレナーデ』(2011)
『Dear Songs 〜夢をつないで〜』(2013)
『Dear Songs U』(2016)

秋元順子 official web site
秋元順子 official blog


提携アーティストTIE-UP ARTISTS

花岡 優平

花岡優平

Discography
-Single-
『風の中のクロニクル』(2016)

花岡優平 official web site
花岡優平 official blog


バナースペース

有限会社 APCブレーン

〒107-0052
東京都港区赤坂2-15-15
ハイツサト赤坂502

TEL 03-6277-8467
FAX 03-6277-8468