本文へスキップ

TEL. 03-6277-8467

〒107-0052 東京都港区赤坂2-15-15
ハイツサト赤坂502

所属アーティストARTISTS

秋元 順子

Junko Akimoto

Discography
-Single-(一部)
『マディソン郡の恋』(2005)
『愛のままで…』(2008)
『枯れない花』(2011)
『24時の孤独』(2012)
『メリーゴーランド〜涙の贈りもの〜』(2013)
『愛鍵』(2014)
『ROSE』(2015)
『ティアモ』(2016)

-Album-(一部)
『マディソン郡の恋』(2006)
『セカンド・ストーリー』(2008)
『華浪漫〜セレナーデ』(2011)
『Dear Songs 〜夢をつないで〜』(2013)

秋元順子 official web site
秋元順子 official blog


美 咲

Discography
-Single-
『ついてゆけないわ』(2006)

美咲 official web site
美咲 official blog

misaki

花岡ブラザーズ

Hanaoka Brothers

花岡ブラザーズ information page


多田 周子

Discography
-Single-
『風の中のクロニクル/AKARI』
(2015/11/4発売 日本クラウン)

多田周子 Official Web Site
多田周子 official blog

Syuko Tada

提携アーティストTIE-UP ARTISTS

花岡 優平

花岡優平

Discography
-Single-
『風の中のクロニクル』(2016)

花岡優平 official web site
花岡優平 official blog


なおみ あき

Discography
-Single-
『流れ星』(2016)

なおみあき Official Site
なおみあき official blog

なおみあき

朝風 心愛(あさかぜ ここあ)

朝風心愛

Discography
-Single-
『紙の月/永遠の虹』(2016)

朝風心愛 official web site
朝風心愛 official blog

バナースペース

有限会社 APCブレーン

〒107-0052
東京都港区赤坂2-15-15
ハイツサト赤坂502

TEL 03-6277-8467
FAX 03-6277-8468